Langhe al sapore di mare

Corso di Cucina
 Registration Closed
 
14
Date: Среда, 1 марта 2017 г. 17:30

Venue: Dulcis Vitis Alba  |  City: Alba, Italia

Una cena preparata in Langa ma tutta al sapore di mare!

Pesce spada, calamari e sogliole, saranno i protagonisti della Lezione che Bruno Cingolani terrà a partire dalle ore 17.30 nella cucina del Dulcis Vitis.

Il Menù che preparemo e gusteremo

Pane di Kamut

Burrata

Spada marinato in salsa di agrumi

Zuppetta di calamari dell'adriatico

Filetto di sogliola, spinaci, fumetto di pesce

Torta diplomatica al cioccolato

Il Costo a persona è di € 65.00

I posti sono limitati ed è necessario Iscriversi.

 

Seats available
No tickets left for this date
Number of seats
14
Email
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Address
Via Urbano Rattazzi, 7
12051 Alba CN, Italia

 

Map