Il Menu del Dulcis Vitis

Antipasti

Astice selvatico blu scottato alla Catalana
Radicchio Trevigiano, gamberi scottati
Tonno rosso crudo, verdure, olio extravergine fruttato Santa Tea, limone di Sorrento
Scaloppa di fegato grasso di anatra con composta di fichi, pan brioche
Asparagi del Roero, uovo di anatra pochet, acciuga,aglio
Tortino di zucchine trombetta , crema di pomodoro, burrata
Filetto di Fassona alla tartara (capperi, olive, acciuga, cipolla, uovo crudo, olio , limone)

Primi piatti

Vellutata di ceci, gamberi rossi crudi
Ravioli di ricotta seirass , asparagi del Roero , pecorino di Fossa
Spaghetti di semola di grano duro “MATT”, guanciale, Pecorino di Fossa
Gnocchi con patate di Entracque, gorgonzola riserva Palzola , pere, speck
Risotto“vialone nano”, verdure verdi di primavera, toma d’Alpeggio
Tagliolini o tajarin di casa con farina ai sapori antichi, ragout alla Piemontese

Secondi piatti

Seppie dell’Adriatico, carciofi di Albenga
Costolette di agnello in crosta di pane ai cereali, erbe fini
Filetto di pesce del pescato, patate, pomodoro, olive
Tournedò di filetto della Fassona, scaloppa di fegato grasso di anatra, tartufo nero
Coniglio al vino Roero Arneis, verdure
Stinco di Fassona stracotto al Barolo, verdure
Degustazione di formaggi del Piemonte e alcuni italiani con composte di frutta

Dessert

Note di notte . semifreddo al gianduia, gelato vaniglia
Cremino al latte, biscuit di frutta secca, crema di lampone
Mela golden , cedro candito, Grand-Marnier, nocciola, cannella, gelato vaniglia
Il gelato del DOGE, con il vino liquoroso
Tortino di nocciole del Piemonte con crema di zabajone al moscato
Sfoglia, crema vaniglia, fragole