Langhe al sapore di mare

Corso di Cucina
 Registration Closed
 
14
Date: Wednesday, 01 March 2017 17:30

Venue: Dulcis Vitis Alba  |  City: Alba, Italia

Una cena preparata in Langa ma tutta al sapore di mare!

Pesce spada, calamari e sogliole, saranno i protagonisti della Lezione che Bruno Cingolani terrà a partire dalle ore 17.30 nella cucina del Dulcis Vitis.

Il Menù che preparemo e gusteremo

Pane di Kamut

Burrata

Spada marinato in salsa di agrumi

Zuppetta di calamari dell'adriatico

Filetto di sogliola, spinaci, fumetto di pesce

Torta diplomatica al cioccolato

Il Costo a persona è di € 65.00

I posti sono limitati ed è necessario Iscriversi.

 

Seats available
No tickets left for this date
Number of seats
14
Email
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Address
Via Urbano Rattazzi, 7
12051 Alba CN, Italia

 

Map