Bruno Cingolani

La cucina delle langhe e non solo

chef della natura

Marchigiano di origine, Chef Bruno crea i piatti del Dulcis Vitis definendosi "un chef della natura".

Gli ingredienti sono combinati ed utilizzati per esaltarne il sapore e le proprietà nutritive; uniti insieme per creare sapori veri e genuini.

La filosofia che da sempre guida la cucina di Bruno Cingolani è quella che parte dalla conoscenza profonda della natura e dell'origine delle materie prime in cucina.


I contadini del territorio, gli allevatori ed i produttori di vino conoscono bene le abitudini di Bruno e non è raro vedere sulle curve di Langhe e Roero, lo chef con il suo mezzo carico di cassette e contenitori ricchi di profumi e colori che solo andando all'origine si possono trovare.

Cucinare per Bruno è uno stile di vita: impegno, dedizione e sacrifici sono ripagati dalla soddisfazione di un "che buono" detto a tavola e tutta la fatica scompare. 

Bruno è genuino, vero, come i suoi piatti, ed esattamente come un piatto può essere dolce o salato.

Chi ama il sapore originale siede alla tavola del Dulcis ed il viaggio inizia dall'antipasto...buon appetito.  


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